CALCIO
Sierra Leone, lo scandalo è servito
187 gol segnati in due partite decisive per la promozione: la Federazione apre un'inchiesta
Pubblicato il 07.07.2022 08:15
di Red.
Risultati a dir poco sospetto in Sierra Leone, in due partite che dovevano decidere la promozione in serie A. Tutto si giocava negli ultimi 90 minuti e la differenza rete avrebbe dovuto fare la differenza.
Alla stessa ora si giocavano le partite: Gulf FC vs Koquima Líbano e Kahunla Rangers vs Lumbebu United, con Gulf e Kahunla a pari punti e con la necessità di segnare più gol possibili.
Ebbene, le due squadre hanno vinto le loro partite con dei risultati a dir poco incredibili.
Il Gulf, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 7 a 1, ha chiuso la gara vincendo per 91-1, mentre il Kahunla, dopo un primo tempo chiuso sul 2-0, si è imposto per 95 a 0!