Basso Ceresio - Insubrica: quattro rossi e l'intervento dell'ambulanza
Pubblicato il 19.03.2023 17:26
di L.S.
Un’altra brutta notizia arriva dal calcio regionale.
È successo di tutto nei minuti finali della partita valida per il campionato di Terza Lega tra il Basso Ceresio e l’Insubrica. Sul risultato di 7 a 4 per i padroni di casa (la partita si è giocata a Melano), al 93’ l’arbitro Meroni ha dovuto espellere un giocatore del Basso Ceresio per un brutto fallo su un avversario. A quel punto la veemente reazione dei giocatori dell’Insubrica, che avrebbero rimediato ben tre cartellini rossi.
Da notare che è dovuta addirittura intervenire l’ambulanza per soccorrere il giocatore dell'Insubrica, poi trasportato all’ospedale.
Quando mancavano due minuti alla fine dei tempi di recupero, l'arbitro non ha potuto fare altro che fischiare il triplice fischio finale. Ora la Commissione disciplina della FTC emetterà le inevitabili sanzioni.