Locarno, un pari per godere
Il 2-2 di Soletta contro l'Iliria vale la promozione in Seconda Interregionale
Pubblicato il 25.06.2023 00:00
di Red.
Pareggiando per 2-2 a Soletta contro l'Iliria, il Locarno di Mister Remy Frigomosca conquista la promozione in Seconda Interregionale. Dopo il 3-0 confezionato dalle bianche casacche all'andata, infatti, il pareggio in terra solettese fa scattare la festa dei verbanesi.
Il film della partita racconta di un Locarno capace di spezzare l'equilibrio al 22' con Stojanov e di raddoppiare cinque minuti più tardi con capitan Ziccardi. Sul finire del primo tempo moto d'orgoglio dei padroni di casa, che realizzano dal dischetto con Raimi. Al 72' il secondo inutile gol dell'Iliria con Dakaj, che riacciuffa la squadra del Frigo, senza però impedirle i meritati festeggiamenti di questo sabato speciale.
Per i bianchi trattasi della quarta promozione in cinque anni (campionato 2019/2020 annullato per Covid) nei quali i ragazzi del Lido sono risaliti dalla Quinta Lega alla Seconda Elite!